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Ravioli mit Spargel-Erdäpfelfüllung und geschmolzenen Tomaten

Rezept von Patrick Schmidt

Für die Füllung:
200 g Spargel Grün
2 kleine Erdäpfel
2 Scheiben Toast
4 Esslöffel Schmand
Thymian
Salz, Pfeffer
Eigelb zum Einstreichen

Für den Teig:
250 g Dinkelmehl
50 g Grieß
4 Eier
1 Eigelb
Salz

Zum Schluss:
8 Stangen grüner Spargel
und geriebenen Parmesan

Zubereitung geschmolzene Tomaten:
Kirschtomaten halbieren, auf ein Ofenblech geben, gehackte Kräuter
darüber streuen, Knoblauch und Olivenöl darüber geben und mit
Koriander, Salz und Zucker würzen. Das Blech für eine Stunde bei 80° C in
den Backofen geben.

Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit Knethacken geben und zu
einem kompakten Teig kneten.

Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und zur Seite legen.

Füllung vorbereiten:
Kartoffeln kochen und ausdampfen lassen.
Den Spargel kochen und in einem Mixer pürieren, Schmand und Gewürze
zugeben.
Toast in der Hand zerbröseln und unter die Spargel-Kartoffelmasse
geben.

Ravioli füllen und in gesalzenem Wasser kochen.
Zum Schluss den grünen Spargel in Oliven Öl anbraten. Tomaten, Ravioli
und ein Stück Butter dazu geben und mit Parmesan bestreuen.