Wenn wir etwas angehen, wollen wir es so gut wie möglich machen. Diese Einstellung begleitet uns von der Auswahl der Zutaten über die Zubereitung bis zur ästhetischen Inszenierung der Speisen
Mit den meisten Partnern arbeiten wir schon lange zusammen. Daher wissen wir sehr genau, wo was wie produziert wird. Das Beste davon finden Sie auf Ihrem Teller.
In unserem eigenen Dry Age Schrank reifen bayerische Rinderlenden am Knochen über einen Zeitraum von 21 bis 28 Tagen bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität. Das veredelte, trockengereifte Fleisch schenkt uns ein unnachahmliches, intensives Aroma und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Dry-Aged-Fleisch gilt daher bei Genießern und Kennern als die Königs-Klasse unter den Steaks.
Durch den langen Reifeprozess ist unser Dry-Aged nicht immer verfügbar.
Fragen Sie uns nach diesem besonderen Highlight, wir beraten Sie gerne.